Новости

Это интересно | 19.08.2021

Без галстуков и формальностей!


Председатель Совета директоров ГК «Кашалот» И.В. Ильин 18 августа провёл первый бизнес-завтрак с сотрудниками Канско-Абанской территориальной зоны.

Вместо традиционной планёрки — лёгкий завтрак с первым лицом компании. В нём участвовали 14-ть самых активных и неравнодушных к своему делу водителей из Канско-Абанской территориальной зоны. Помимо ежедневного вывоза мусора, эти креативные ребята снимают фотоматериалы, любительские видеорепортажи о наиболее проблемных площадках накопления города/района, а так же своих трудовых буднях. Их фото-и видеоотчеты регулярно появляются в социальных аккаунтах компании.

«Цель таких встреч — получить непредвзятую обратную связь с людьми, которые работают в нашей компании. Узнать, что их волнует, какие сложности в работе возникают. Услышать предложения сотрудников и вместе с тем поделиться ближайшими бизнес-стратегиями и планами. Запретных тем, неудобных вопросов на таком мероприятии нет и не будет. Для меня, как для руководителя, важно напрямую получать сигналы о проблемных точках, над которыми стоит задуматься и поработать. Ведь мы — одна команда, которая делает чище наш край и нашу планету» — отмечает Илья Викторович Ильин.

Подобный формат общения станет теперь постоянным. Председатель совета директоров будет приглашать на бизнес-завтрак сотрудников, кто вносит значительный вклад в деятельность группы компаний и чьи идеи с предложениями помогают эффективнее реализовывать производственные процессы. Позавтракать с первым лицом компании есть шанс у каждого, будь-то: директор подразделения, топ-менеджер или сотрудник колл-центра.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение