График работы:
ПН-ПТ с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

Новости

Новости|Пресс-релиз | 15.03.2021

Все операции в один «клик»

Как заплатить за ТКО без комиссии

За последний год из-за коронавирусных ограничений на территории края значительно выросла доля пользователей мобильным интернетом и соответствующими сервисами. Как отмечает директор ООО «Биллинг24» Иван Стрельцов

«Многие из наших абонентов преодолели недоверие и страх к дистанционным способам коммуникации и вполне успешно продолжают взаимодействовать с компанией в онлайн-режиме. Потребители, в особенности из отдалённых, северных районов, переходят и остаются на дистанционном обслуживании, решая многие вопросы, в том числе, и по ведению документооборота, без визитов в наши офисы».

Ежемесячно специалисты компании принимают свыше 3000 обращений со всего края через различные сервисы: личный кабинет, голосовой робот, обращения через сайт, аккаунты в соцсетях, в мессенджерах (Viber, WhatsApp,
Instagram,Telegram).
Ещё один тренд — переход абонентов на электронные квитанции. Это не только шаг к экологическому потреблению и уменьшению объёмов вырубки лесов, но и минимизация всевозможных рисков. Ваши персональные данные не окажутся в третьих руках. В отличие от бумажной квитанции, электронную вы не потеряете. Она будет храниться в вашей электронной почте, а её платёжный документ за текущий месяц можно скачать в личном кабинете в любой время из любой точки мира.
Кроме этого, абоненты компании теперь могут существенно экономить. Платежи за услугу по обращению с ТКО через мобильное приложение «Квартплата+», либо через банкоматы, терминалы, интернетбанк в «Россельхозбанке», «Совкомбанке» и «Енисейском объединенном банке» принимаются без комиссии.
Если у вас есть вопросы, звоните или пишите любым удобным способом, мы на связи 24 часа!

8 (3931) 21-999-24,
BILLING24,
8-962-0061-54-35,
Биллинг24-Платёжный агент,
billing24.ru
info@billing24.ru
www.billing24.ru

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение