Новости

Новости|Пресс-релиз | 11.02.2021

Долги можно оплатить в рассрочку

В январе текущего года закончилась, так называемая, коммунальная амнистия —   жителям региона вновь начали начислять пени и штрафы за несвоевременное или неполное внесение платы за услуги ЖКХ, в том числе, и по обращению с ТКО.  Это неизбежно привело к росту  числа должников. По итогу января  жители Канско-Абанской и Лесосибирской территориальных зон задолжали региональному оператору свыше 165 миллионов рублей. Недополученные средства неизбежно отражаются на качестве услуг — ведь региональному оператору тоже нужно рассчитываться с подрядчиками, выплачивать зарплату персоналу, обновлять автопарк и контейнерное оборудование.

«Конечно, мы понимаем, что прошедший год был финансово неблагоприятным для многих жителей края, — отмечает директор компании ООО «Биллинг24» Иван Стрельцов — Кто-то существенно потерял в зарплате из-за пандемии, кто-то и вовсе лишился постоянного дохода. Всё это отразилось на платёжеспособности населения.

Мы решили пойти навстречу  потребителям услуги по обращению с ТКО во всех территориальных зонах и предложить должникам рассрочку на вполне выгодных условиях».

Если сумма вашего долга достаточно велика, а погасить его единоразово достаточно проблематично, можно рассчитаться по частям. Оплачиваете 50% от размера задолженности, а остаток гасите в течение следующих 3-х месяцев. При этом пеня начисляться не будет! Предложение действует до апреля 2021 года. Таким шансом стоит воспользоваться и регулярным неплательщикам.  Получить более подробную консультацию вы можете у специалистов нашего колл-центра:

  • для физлиц:​ +7 (391) 21-999-24
  • для юрлиц:​ +7 (391) 290-24-24(#2)

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение