Новости

Новости|Пресс-релиз | 03.05.2021

Долг платежом красен!

Мы снова публикуем ежемесячный рейтинг регионов-неплательщиков. И снова напоминаем, что грозит уклонистам. Если по каким-то причинам  вы отказываетесь  от добровольного погашения своих долгов, судебный пристав-исполнитель имеет право наложить арест на ваши  денежные средства, банковские карты, на имущество, в том числе,  приобретённое и в браке. Кроме того, сумма долга может быть удержана из заработной платы, пенсии, прочих доходов и выплат. Имейте в виду, что должнику придётся нести судебные расходы и исполнительный сбор, а это дополнительные затраты.

Итак, первую позицию в «чёрном списке» занимает г. Канск с долгом свыше 39 миллионов рублей. Чуть уступает ему Нижне-Ингашский район — 22, 5 миллионов рублей. Лесосибирцы должны регоператору 18, 5 миллионов. Абанский район задолжал 14 миллионов, Тасеевский — 13 миллионов.  

Настоятельно рекомендуем всем пользователям услуги по обращению с ТКО​ рассчитаться с имеющимися долгами в ближайшее время.

Узнать о размере своей задолженности можнов личном кабинете на сайте www.billing24.ru или по телефонам: +7 (391) 21-999-24 или  +7 (391) 290-24-24.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение