Новости

Новости | 02.08.2021

Платишь вовремя? Получай кашаЛОТы!

186 миллионов рублей — столько должны жители края региональному оператору


Лидерами по дебеторской задолженности по-прежнему остаются пользователи нашей услуги в Лесосибирске — 19 миллионов рублей. У Енисейска — 8 миллионов рублей, долг жителей Пировского района составляет 6 миллионов. Суммарный долг Канска превышает 40 миллионов.  Напоминаем всем потребителям, что отказ от добровольного  погашения  долгов, может привести к аресту ваших денежных средств, банковских карт и имущества. Помимо этого, сумма долга может быть удержана из заработной платы, пенсии, прочих доходов и выплат. Нужно иметь в виду, что должнику придётся нести судебные расходы и исполнительский сбор, а это — дополнительные затраты.

«Мы готовы пойти навстречу любому нашему потребителю, будь то физлицо, юрлицо или индивидуальный предприниматель и рассмотреть персональный график погашения задолженности — главное, и я призываю всех пользователей услуги по обращению с ТКО, — не избегать своих обязательств и не копить долги — комментирует ситуацию директор ООО «Рециклинговая компания» Татьяна БизяеваКроме того, с этого месяца регоператор совместно с платёжным агентом ООО «Биллинг24» запускает программу лояльности для тех потребителей, которые своевременно вносят плату».

Как это работает? При отсутствии задолженности вам автоматически начисляются баллы — «кашаЛОТы», которые дают право получать бонусы при последующей оплате.  Первые  «кашаЛОТы» за своевременное внесение платы за июнь июль будут отражены уже в следующей квитанции. Можно получить и приятный бонус — дополнительные «кашаЛОТы» за заполненную анкету потребителя на сайте рк24.рф или billing24.ru.

Более подробная информация — по телефонам нашей «горячей линии»:  8 (391) 290-24-24 и 8 (391) 219-99-24.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его!

Заполните поля ниже и мы перезвоним, как только получим обращение